top of page
cocktail mono chrome.jpg

POUR VOS réceptions

Choisissez

Traiteur Gilher Yvelines

Que vous prépariez une réunion, une fête ou une soirée entre amis, nous avons ce dont vous aurez besoin. Consultez nos propositions ci-dessous. 

Tous nos plats sont préparés maison, avec des produits de qualité, nous favorisons les produits bio et circuits courts, toujours dans l'esprit de vous satisfaire

IMG_1642.HEIC
gâteau de mariage

Menu  Classique
48€

MISES EN BOUCHE

(+ 4.00€ pers.)


Coupelle de mignonnette de caille, écrasée de pomme de terre safranée
Filets de rouge
ts marinés, tartine de tapenade aux olives noires

 

ENTRÉES

unique

 

FROIDES
Médaillon de langouste en terrine d'écrevisses, sauce hollandaise (+4€)

ou
Tartare deux saumons, mariné au jus de citron, basilic et huile d’olive

et salade de jeunes pousses

ou
Terrine de chèvre frais, courgettes au basilic et coeur de tomates confites

ou

CHAUDES
Blanquette de dos de cabillaud, St Jacques et moules,

sauce coco safran et basilic, riz basmati bio cuit dans un bouillon

de petits légumes (+4€)

 

PLATS

unique


Cuisse de canard confite à l'orange

Petits légumes au miel

ou
Confit d'échine de porcelet à l'émulsion de lard fumé

Rosace de pomme de terre, légumes croquants frais de saison 

ou
Fondant de pintadeau sauce vallée d’Auge

Écrasée de pomme Agathe

 

DESSERTS

(À partir de 6.00€)

​

Peut-être amené à changer suivant les saisons

​

 Livré sans service, sans vaisselle.

À partir de 10 personnes

Cocktail plateaux.jpg

Menu prestige
55€

ENTRÉES

unique

​

Foie gras de canard, chutney de figues, confit d'oignons

et compotée de pommes

ou

Filet de St Pierre en papillotte, écailles de courgettes

​

PLAT

unique

​

Dos de cabillaud, St Jacques, écrevisses au lait de coco safrané

Riz blanc et fondue de poireaux

ou

Papillotte de maigre et gambas à la bisque de homard

Tomates confites et herbes fraîches

​

FROMAGES

​

Assiettes trois fromages MOF, jeunes pousses

​

DESSERT

unique

​

Cheesecake speculoos

ou

Perles japonaises aux agrumes

ou

Pain d'épices, confit de clémentines à la cannelle

Cuisine Française
cocktail verrines.jpg
Service de traiteur

Menu  cocktail 
64€

6 PIÈCES SALÉES

 pour remplacer l'entrée

​

- Navette briochée, saumon fumé, crème de citron naturel et aneth fraîche

- Magret de canard, compotée de pommes caramélisées

sur moelleux pommes cannelle

- Foie gras, confit d'oignons sur pain d'épices

- Bouchée de Noix de St Jacques à la mangue

- Nage de langoustine à la citronnelle et petits légumes frais en verrine

- Confit d'artichauts, crème de parmesan et chips de coppa en verrine

​

PLAT

unique

​

Pavé de veau de lait aux morilles

 Gratin de pomme de terre, tomates cerises clarifiées

ou

St Jacques, langoustine sur avocat au shiso et bouillon thaï,

Tomate cerise clarifiée, oeufs de poissons

​

DESSERT

unique

​

Cheesecake spéculoos

ou

Perles japonaises aux agrumes

ou

Pain d'épices, confit de clémentines à la cannelle

bottom of page